1. Коллеги, подключайтесь к нашему каналу ZELLO "На бордюре". Общайтесь, делитесь, опытом, получайте помощь. Больше информации в этой теме
    Скрыть объявление

Украина. GPS-такси - честное такси

Тема в разделе "Новости такси", создана пользователем bot, 28 ноя 2013.

  1. bot

    bot Пользователь

    Регистрация:
    6 ноя 2013
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    11
    Еще 10 лет назад нельзя было себе представить, что различные девайсы и гаджеты обойдут по популярности классиков мировой литературы. А о том, чтобы с помощью мобильного приложения можно было вызвать такси, о таком можно было только мечтать.

    Три года назад в Запорожье появилось альтернативное GPS-такси, и мечты воплотились в реальность. Руководство новой службы такси сразу отказалось от "доисторических" радиостанций, и стало базироваться на мобильных приложениях для смартфонов и планшетов с Аndroid внутри, тем самым заслужив популярность у прогрессивной молодежи. Около года назад, для удобства клиентов, GPS-такси ввели в работу универсальную программу "Вызов такси", которая одинаково работает как на стареньких мобильных телефонах, так и на современных гаджетах. Единственное, на телефонах с JAVA нельзя просчитать стоимость проезда, но можно заказать автомобиль одним нажатием. Но даже с таким телефоном можно получить хорошие дивиденды от GPS-такси за поездки друзей.

    Следует отметить, что в отличие от других такси, диспетчеры GPS-такси, никогда не скажут Вам, что машины нет, зная, что автопарк насчитывает 500 автомобилей, и каждый из них готов выехать в любой момент и в любую точку города. Ожидание машины продлится не более 10-15 минут в зависимости от удаленности транспорта, а пассажир заплатит только за то расстояние, которое он проехал, и не копейкой больше. При отсутствии наличных денег, клиент может рассчитаться за поездку и пластиковой картой, ибо каждая машина оборудована платежным терминалом.

    Помимо частных лиц, GPS-такси также занимается и корпоративным обслуживанием организаций. За 24 часа, GPS-такси организуют любой заинтересованной фирме свое бренд – такси с именным номером. "Организации достаточно придумать свое название, а все остальное, от принятия заказа – до его выполнения, мы берем на себя. Наличие своего, фирменного такси, позволит не только поднять имидж предприятия, а эта услуга в основном ориентирована на рестораны, клубы и гостиницы, но и получать бонусы от нас, которые смогут использовать в дальнейшем по своему усмотрению. Допустим, на развоз сотрудников в ночное время" – говорит Владимир Шаповалов, руководитель GPS -такси.

    Ни один из клиентов GPS-такси не останется без внимания: с каждым налажена обратная связь по средствам социальных сетей и двух официальных сайтов GPS-такси. Также организована отдельная служба клиентской поддержки, которая работает круглосуточно целый год.

    В GPS-такси не скрывают тех фактов, о которых многие такси предпочитают умалчивать. Например, в GPS-такси очень низкая текучка кадров. Средний стаж водителя колеблется от 5 лет, а диспетчеров от 8 до 10, а это большой плюс для предприятия, ибо каждого работника с полной уверенностью можно назвать профессионалом своего дела. Ко всему прочему, в других службах клиентам сразу выносят финансовый вердикт за поездку из пункта А, в пункт В, даже если он проехал меньше. В GPS-такси все построено по другому: вам не придется платить больше, а расстояние и цену просчитает спутниковый таксометр, который будет находиться перед глазами пассажира во время поездки. "Если между клиентом и водителем возникают спорные вопросы, по требованию клиента, мы предоставляем ему всю необходимую информацию. Из-за того что у нас каждый заказ мониторится, и мы с точностью можем сказать, где водитель нажал кнопку на таксометре когда заказ принял, и где нажал кнопку - что он на месте. Мы как открытая книга, и с клиентами готовы работать честно" - подытожил Владимир Шаповалов. Относительно стоимости проезда, руководитель GPS-такси заверил, что при заявленном тарифе, то на практике, в действительности услуги GPS-такси обходятся если не дешевле услуг других компаний, то находятся в одной ценовой категории.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей