1. Коллеги, подключайтесь к нашему каналу ZELLO "На бордюре". Общайтесь, делитесь, опытом, получайте помощь. Больше информации в этой теме
    Скрыть объявление

Украина. 4,7 миллиона гривен на поезки в такси для чиновников

Тема в разделе "Новости такси", создана пользователем bot, 11 фев 2014.

  1. bot

    bot Пользователь

    Регистрация:
    6 ноя 2013
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    11
    Минфин заказал 10 такси за 4,7 миллиона. Информация об этом опубликована в "Вестнике государственных закупок" №12.

    Так, государственное предприятие "Управление по эксплуатации имущественного комплекса" получило подряд на предоставление услуг такси для Минфина. За это госпредприятие получит 4 млн 752 тыс. грн.

    В соответствии с технической документацией, Минфин выдвинул требование, чтобы услуги такси предоставлялись на пяти автомобилях Mercedes (модель не указана, общий ориентировочный пробег автомобиля на год составит 366 тыс. км), четырех
    Volkswagen Passat (216 тыс. км) и одного Volkswagen Tuareg (78 тыс. км).

    Среди других требований, в частности, ежедневное мытье автомобиля, при необходимости - химчистка салона, покрытие воском элементов кузова.

    Для нужд Минфина один автомобиль с водителем будет дежурить круглосуточно. Еще два автомобиля могут быть вызваны экстренно. Стандартный же график предусматривает работу на авто с 8-ми до 18-ти часов.

    Делегации Минфина будут обслуживаться не менее чем тремя автомобилями. Не менее двух раз в месяц машины будут использовать для инкассации.

    Как сообщалось ранее, в этом году Киевгорсовет увеличил расходы на
    такси для чиновников, в то время как бюджетники недополучают кровно заработанную зарплату, а о добавке к последней уже и не мечтают.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей