1. Коллеги, подключайтесь к нашему каналу ZELLO "На бордюре". Общайтесь, делитесь, опытом, получайте помощь. Больше информации в этой теме
    Скрыть объявление

Украина. 1000 гривен за "мотор" - тариф для выезда из зоны АТО

Тема в разделе "Новости такси", создана пользователем bot, 25 июл 2014.

  1. bot

    bot Пользователь

    Регистрация:
    6 ноя 2013
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    11
    Жители Донбасса бегут от АТО на такси за тысячу гривен

    Главное события вчерашнего дня - взятие украинской армией города Дзержинск, которые являются фактически «воротами» в Горловку. Из Дзержинска боевики отступили, теснимые превосходящими силами АТО. Отошли они в Горловку. Штурм этого города, скорее всего, будет следующим.

    Продолжаются военные действия и в Луганске. В полумиллионном городе, по словам местных жителей, осталась едва ли четверть населения. «Все, кто мог, давно уехали. Сутки не было электричества, перебои с водой и связью. Чтобы не потерять тех, кто еще остался в городе, в группах в соцсетях люди делают своеобразную перекличку: пишут сводки о состоянии жилых районов, ищут родственников и друзей», — рассказал нам житель Луганска Сергей. А «руководители» ЛНР объявили о полном запрете на движение в городе частного транспорта (говорят, что таким образом хотят вычислить разведовательные группы украинской армии). Это еще более затруднило решение вопроса о выезде из областного центра.

    «Очень сложно с выездом. Друзья говорят, что проводники поездов, а они, на удивление, еще ходят к нам, обязаны брать всех желающих, даже если нет мест. Другие рассказывают, что выехать можно только на такси, и оно стоит от тысячи гривен», — продолжает Сергей. Другой луганчанин рассказал, что начались перебои с продуктами. «Сегодня не было хлеба, поэтому я ел макароны», — говорит Александр.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей