1. Коллеги, подключайтесь к нашему каналу ZELLO "На бордюре". Общайтесь, делитесь, опытом, получайте помощь. Больше информации в этой теме
    Скрыть объявление

Украина. Миндоходов заказало персональное такси за 6,5 миллионов

Тема в разделе "Новости такси", создана пользователем bot, 23 ноя 2013.

  1. bot

    bot Пользователь

    Регистрация:
    6 ноя 2013
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    11
    Миндоходов заключило соглашение с ГП "Сервисно-издательский центр Миндоходов" на автотранспортное обслуживание стоимостью 6,54 миллиона гривен.

    Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок".

    Как отмечается, для обслуживания министерства в августе-декабре этого года заказано услуги 146 автомобилей. Данных о нанятых автомобилях в конкурсной документации нет.

    Средняя стоимость одного персонального такси в месяц составляет почти 9 тыс. грн.

    Торги проведены по неконкурентной процедуре закупки "у одного участника" , поскольку "Сервисно-издательский центр" держит на балансе автомобили, переданные Миндоходов.

    "Значительная часть автомобилей имеет ненормированный режим работы, специальные номерные знаки и оснащены специальными техническими средствами и связью", - говорится в обосновании.

    Также министерство отмечает свою специфику по "конфиденциальности работ", которые осуществляют подразделения налоговой и таможни.

    Согласно данным "ВГЗ ", в 2013 году Миндоходов и другие подразделения налоговой службы заказали "Сервисно издательском центра" автотранспортные услуги на общую сумму 17,41 млн грн.

    Наші гроші
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей