1. Коллеги, подключайтесь к нашему каналу ZELLO "На бордюре". Общайтесь, делитесь, опытом, получайте помощь. Больше информации в этой теме
    Скрыть объявление

Украина. В службе такси «Эталон» вручили водителям почетные грамоты и денежные призы.

Тема в разделе "Новости такси", создана пользователем bot, 13 июн 2014.

  1. bot

    bot Пользователь

    Регистрация:
    6 ноя 2013
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    11
    Такси «Эталон» - это лучшая служба в Кременчуге. Судите сами: самая быстрая подача автомобиля и демократичные цены, самый большой парк автомобилей и практически 100-процентный вывоз пассажиров

    16 мая кременчугское отделение
    такси «Эталон» отметило свое четырехлетие. Это всеукраинская служба, которая успешно работает в нашем городе, имеет своих постоянных водителей, партнеров среди развлекательных заведений города, и, конечно же, много клиентов.

    - Мы подсчитали, что такси «Эталон» обслуживает ежемесячно 1/5 часть населения Кременчуга, - говорит директор службы Татьяна Полятыкина.

    А не так давно «Эталон» стал первой службой такси в городе, которая запустила мобильное приложение для Android «Вызов такси». Для современного клиента – то, что надо. Быстрый вызов такси по ранее намеченному маршруту, редактирование примечания к заказу (например, есть животное, вы курите или везете багаж), подсчет стоимости поездки по нескольким адресам.

    Свой день рождения такси «Эталон» отметил не совсем обычно – вместо тортиков-конфет руководство решило наградить своих водителей. Семеро лучших из лучших получили почетные грамоты и денежные вознаграждения.

    Татьяна Полятыкина первому вручила грамоту Вячеславу Богословенко – водителю, который работает в службе со дня ее основания в Кременчуге. За это время он успел обслужить 6 тысяч 150 заказов! Директор отметила, что этот водитель – не только дольше всех работает на предприятии, а является одним из самых добросовестных работников.

    Вячеслав Богословенко, самый преданный сотрудник «Эталона», говорит, что водитель такси должен быть не только водителем, но и психологом – быть вежливым, с пониманием относиться к клиентам. Если надо - поддержать беседу, выслушать жалобы на жизнь, поддержать добрым словом и вообще – дать людям высказаться.

    Дмитрий Коваль, Вячеслав Козаченко, Александр Олейников – тройка лидеров-водителей, отработавших два года без замечаний, штрафов и обслуживших самое большое количество клиентов за это время. Дмитрий Коваль выезжал на вызовы за это время 5 тысяч 805 раз!

    - Также для наших работников в мае была объявлена акция – кто больше выполнит заказов и не «проштрафится», - рассказывает Татьяна Полятыкина. – Ребята активно в ней участвовали.

    Вот тройка лидеров: Денис Крючка, Савдот Дмитрий, Виталий Мирошниченко. Этих водителей поощрили неделей бесплатной работы, то есть они не будут платить взносы за информационное обслуживание.

    Как отметил Дмитрий Савдот, условия работы в такси «Эталон» - самые демократичные. Директор службы добавляет: никто из водителей не ограничен в заказах, программное обеспечение – бесплатное, нет залогов. Условия работы – самые лучшие. Поэтому здесь нет текучки кадров, и водители работают с удовольствием!

    «Эталон» в цифрах:
    7 минут – максимальное время подачи автомобиля
    более 40 тысяч заказов в месяц выполняет эта служба такси
    100 % вывоз пассажира из любой точки города, а также пригорода
    более 300 автомобилей «Эталон» работает круглые сутки

    1-[www.takci.net]_1_1.jpg 2-[www.takci.net]_1_1.jpg 3-[www.takci.net]_1_1.jpg
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей