1. Коллеги, подключайтесь к нашему каналу ZELLO "На бордюре". Общайтесь, делитесь, опытом, получайте помощь. Больше информации в этой теме
    Скрыть объявление

Украина. В Киеве таксист из Луганска избил клиентов из-за неправильного адреса

Тема в разделе "Новости такси", создана пользователем bot, 5 апр 2015.

  1. bot

    bot Пользователь

    Регистрация:
    6 ноя 2013
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    11
    Таксист из Луганска избил клиентов из-за неправильного адреса. Об этом сообщают пользователи соцсети Facebook из группы "Автокарма", в которой оставляют отзывы пользователи столичного такси.

    Пользователь с ником Аля Мельник пишет, что попала в неприятную ситуацию с водителем службы "Твое такси" вечером 28 марта. "Мы с мужем вызвали такси от метро Университет до ул. Смелянская. Приехала машина. Садясь уточнили адрес, таксист- подтвердил. Через 200 метров выяснилось, что таксист перепутал улицы и рассчитывал ехать на улицу Жилянская, а не Смелянская", - говорится в сообщении. Девушка добавила, что таксист назвал свою цену по правильному адресу - 80 грн, а когда пассажиры отказались от такого тарифа - заблокировал двери и потребовал заплатить ему 50 грн.


    6-[www.takci.net]_2.jpg


    Пытаясь решить конфликт, пассажиры звонили оператору службы, однако телефон не отвечал. Тем временем водитель "бросил SOS среди таксистов" и повез пассажиров на улицу Горького.

    "В секунду подлетели три машины такси, тогда как мы были заблокированы в салоне. Наш таксист вышел из машины, поговорил с "помощниками". "В итоге, открываются двери салона и первое - кулак в лицо моего мужа. Нас трепали за одежду и требовали деньги. Через минуту тот, что бил, садится в машину и исчезает. У мужа разбита губа, качается зуб и увеличена скула", - пишет девушка.

    Пострадавшие вызвали милицию, правоохранители составили протокол.

    В соцсети пострадавшие опубликовали фото с номерами "опасного водителя".
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей