1. Коллеги, подключайтесь к нашему каналу ZELLO "На бордюре". Общайтесь, делитесь, опытом, получайте помощь. Больше информации в этой теме
    Скрыть объявление

Украина. В Каменское охрана Яроша прострелила ноги таксисту за отказ произнести "Героям слава"

Тема в разделе "Новости такси", создана пользователем bot, 15 май 2017.

  1. bot

    bot Пользователь

    Регистрация:
    6 ноя 2013
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    11
    14 мая, в городе Каменское (Днепродзержинск) Днепропетровской области произошла стрельба с участием охранников народного депутата Дмитрия Яроша, сообщает местное издание Событие.

    Отмечается, что трое пьяных мужчин возмутились нежеланием таксиста отвечать на приветствие «Слава Украине», в результате чего они сначала ударили таксиста, а потом прострелили ему обе ноги.

    Местное издание Репортер сообщает подробности стрельбы:

    Когда приехали на Медицинскую, один из пассажиров (или два) вышел из авто. Водитель развернулся к тому, кто остался, чтобы дать сдачу. В это время вышедший пассажир открыл водительскую дверь и начал дубинкой бить водителя. Таксист, забрав ключи, выбежал. За ним шли и стреляли в его сторону.

    Авто, которое стояло под уклоном, оставшись без управления, покатилось, и остановилось через несколько десятков метров, ударившись в бордюр. Нападавший (или нападавшие) начал бить дубинками по авто и стрелять в лобовое стекло.

    Стоявший невдалеке водитель другого такси, сообщил по рации о нападении. Начали съезжаться таксисты этой службы. К этому времени трое нападавших были в одном из жилых дворов. Увидев собравшихся таксистов, один из нападавших начал по ним стрелять.

    После завязавшейся борьбы, подоспевшие на помощь другие водители такси, сумели задержать двоих нападавших. Третий (якобы тот, который был моложе) – сбежал.

    При этом, во время борьбы, один из неизвестных ранил из пистолета одного из водителей, который приехал выручать напарника.

    У одного из задержанных при себе было удостоверение личной охраны Яроша, выписанное на Романа Малисевича.

    Обоих пострадавших доставили в больницу. По данным другого местного издания Репортр, состояние раненого таксиста стабильно тяжелое.

    По данному факту полиция завела уголовное дело по ч.4 ст.296 УК Украины (хулиганство, содеянное группой лиц).

    нападение на таксиста каменское 7.jpeg нападение на таксиста каменское 6.jpg нападение на таксиста каменское 5.jpg нападение на таксиста каменское 4.jpg нападение на таксиста каменское 3.jpg нападение на таксиста каменское 2.jpg нападение на таксиста каменское 1.jpg нападение на таксиста каменское 8.jpeg

     
    Последнее редактирование: 24 май 2017
  2. bot

    bot Пользователь

    Регистрация:
    6 ноя 2013
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    11
    Охранника Яроша Михаила Навроцкого, который стрелял в таксиста, суд в Днепре оставил под стражей

    При поддержке собратьев задержанного адвокаты Навроцкого пытались освободить его из-под стражи и настаивали, что таксисты сами виноваты в жестокости пассажиров.

    У суда было не протолкнуться, здесь собрались бойцы добробатов, чтобы поддержать арестованного Михаила Навроцього — в прошлом бойца АТО, сейчас — охранника Дмитрия Яроша. Неделю назад, говорят свидетели, именно он стрелял в толпу во дворе жилого дома, одного человека тяжело ранил. Его арестовали на два месяца.

    В тот день Навроцкий с двумя товарищами ехали в такси. У них возник конфликт из-за языка. В ответ на призыв «Слава Украине!» водитель промолчал, после чего, говорит, пассажир сначала ударил его по голове, а затем начал стрелять.

    На помощь таксисту съехались коллеги. В больнице с простреленной ногами сейчас один из них. Свидетели говорят, из пистолета палил в него Навроцкий. Экспертиза доказала, что он был нетрезв. Зато адвокаты арестованного считают, то Навроцкий потерпевший, потому что раненый таксист его избил.

    «Голова до сих пор болит, правая рука, правая нога до сих пор плохо функционируют, поломанные пальцы. Мы подали заявление об уголовном правонарушении. Согласно данного заявления он является потерпевшим», — заявляет адвокат.​

    Жена таксиста возмущена, ее 50-летний муж до сих пор в больнице. Стать на простреленные ноги до сих пор не может. Говорит, он действительно начал бить Навроцкого, но уже после ранения.

    «После того, как пуля пробила ногу, мой муж понял, что он живая мишень, и что его убьют. И только тогда он начал выбивать пистолет», — уверяет женщина.​

    В зале между сторонами возникают громкие перепалки. Арестованный Михаил Навроцкий не вмешивается. С прессой не общается. Адвокаты настаивают, Навроцкому плохо, его надо отпустить под домашний арест. Но прокурор настаивает, подозреваемый может скрыться.

    В результате суд оставил Навроцькго под стражей. Бойцы вызвали ему «скорую», конвой увез арестованного в больницу следственного изолятора.

     
  3. skameykin22

    skameykin22 Новичок

    Регистрация:
    3 июн 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Парень в неадеквате.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей