1. Коллеги, подключайтесь к нашему каналу ZELLO "На бордюре". Общайтесь, делитесь, опытом, получайте помощь. Больше информации в этой теме
    Скрыть объявление

Украина. Борисполь не смог найти арендатора для своей службы такси

Тема в разделе "Новости такси", создана пользователем bot, 3 июл 2014.

  1. bot

    bot Пользователь

    Регистрация:
    6 ноя 2013
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    11
    Аэропорт Борисполь не смог найти арендатора для машин своей службы такси Sky Taxi и намерен провести повторный конкурс.

    Как сообщила пресс-служба авиапредприятия, ни один из участников конкурса не смог предоставить полный пакет документов, а именно лицензию на право осуществления перевозок и подтверждение наличия базы техобслуживания и собственной диспетчерской.

    Также компании, претендовавшие на аренду машин, не подтвердили готовность трудоустроить водителей, которые ранее работали в Sky Taxi. Это, как отметили в аэропорту, было одним из условий конкурса.

    Аэропорт Борисполь решил закрыть собственную службу такси Sky Taxi с 30 апреля из-за убыточности. Сейчас в парке Sky Taxi находится 110 новых автомобилей Hyundai Sonata. Их аэропорт вначале брал в лизинг, а затем выкупил в собственность у компании ОТП Лизинг.

    Презентацию Sky Taxi провел в конце 2011 года тогдашний министр инфраструктуры Борис Колесников. Проект запускался как имиджевый в рамках подготовки к Евро 2012. Служба Sky Taxi была оснащена новыми автомобилями со счетчиками, платежными терминалами и кассовыми аппаратами, однако цена на проезд была в 1.5-2 раза выше по сравнению с городскими службами такси.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей