1. Коллеги, подключайтесь к нашему каналу ZELLO "На бордюре". Общайтесь, делитесь, опытом, получайте помощь. Больше информации в этой теме
    Скрыть объявление

Тарифы на такси в непогоду

Тема в разделе "Такси Кривой Рог", создана пользователем xss, 20 янв 2016.

  1. xss

    xss Пользователь

    Регистрация:
    26 окт 2013
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    8
    Криворожские службы подняли тарифы на проезд в такси в два раза. Правда не сразу и не все. Любимовские службы сначала кинули к заказу +10. Но на дорогах был такой ад, что большинство водителе просто осались дома. Клиентов некому было вывозить. С утра на остановках к маршруткам очереди, как на такси в СССР. В таксоиде висело 40+ заказов с пометкой помощь. К обеду сразу сделали двойной тариф. Службы продублировали сообщения о повышении тарифа в непогоду по смс, а потом еще и звонком от оператора, видно с водителями был реальный дифицит. Это и понятно, кто не смог пробиться сквозь сугробы, кто решил поберечь автомобиль, кто просто поленился.
     
  2. xss

    xss Пользователь

    Регистрация:
    26 окт 2013
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    8
    Заработал позавчера ~500гр, вчера ~600гр чистыми. Позавчера если б не жена, которая не могла уехать на работу, так бы и валялся дома. До 9 проснулся, отрыл машину, почистил дорогу от подъезда (метров 30 копал, дворники были рады). Пока пробивался, жене позвонили с работы сказали сиди дома. Отлично. Тут включили двойной тариф, заказов было очень мало, но если были то по хорошей цене.

    Были бардюры, но на фоне двойного тарифа особо не радовали, т.к. по просчету были такие же как и по тарифу, ломить больше не получалось, разве что на заказах "по месту", к примеру с Ашана до АТБ на Солнечном прокатил за 50 гр, друго отказался с Ашана на Микрарайон за туже цену ехать, я даже за 40 не повез, хотя в нормальную погоду и за 30 отвез бы.

    С двойным тарифом можно было делать подачи любые по протяженности, главное уложится в 10 минут. Хотя заметил, что даже при опоздании служба не блокировала на час.

    Во дворы не заезжал, даже если дорога была более менее, перезванивал клиентам, они выходили к дороге. Никто не борзел, все относились с пониманием. Особо нигде не буксовал. Единственный раз отвлекся на открытую дверь и тут же пойма сугроб, морду приподняло и передняя пара зависла, возился минут 20, благо лопата с собой.

    Сегодня 20 января, тариф обычный, хотя дороги на 40 в отвратительном состоянии. Про дворы и подъезды я вообще молчу, снег сбился, колеи поглубже пробиты, едешь днищем трешь. Скорость движения 3 передача. Службам похер. Смотрю на таксоид - заказов нет. Как вчера небыло, так и сегодня нет. Но "вчера раки были большие и по 5 рублей..." :)
     
  3. Аццкий таксист

    Аццкий таксист Новичок

    Регистрация:
    21 янв 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    сегодня заказов висит прилично, водители берут заказы не охотно... Да и нафиг они надо возить по дворам за мизер, дно протрется)))
     
  4. xss

    xss Пользователь

    Регистрация:
    26 окт 2013
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    8
    Вчера под вечер на таксоид сообщение пришло "+5 гривен с 5:00 до 10:00 в связи с непогодой". До сих пор жалею, что не воспользовался возможностью заработать побольше денег...

    Бляди, на улице -15 градусов, а они пятерку накинули!
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей