1. Коллеги, подключайтесь к нашему каналу ZELLO "На бордюре". Общайтесь, делитесь, опытом, получайте помощь. Больше информации в этой теме
    Скрыть объявление

Такси на корпоративы и в новогоднюю ночь

Тема в разделе "Такси Кривой Рог", создана пользователем xss, 26 дек 2015.

  1. xss

    xss Пользователь

    Регистрация:
    26 окт 2013
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    8
    Началось! Что началось? Началась пора предновогодних корпоративов и у таксистов появилась прекрасная возможность натаксовать немного бабла, развозя по городу пьяных корпоративщиков. И что же в этом году предложили наши службы. В этом году служба такси Любимое (читай Виват, Эталон, Десятка) порадовала своих водителей не парой ночей с повышенным тарифом, а целой сеткой всяких плюшек. В прошлом году с новогодним извозом было не так привлекательно.

    тарифы.jpg

    И все бы ничего, если бы не одно НО. А заказы то где?... В стране непростая экономическая обстановка, война, а тут еще служба наклепала дополнительный волн, у водителей по 10 позывных, понятное дело заказов нет, а если есть, то не возмешь. Выехал я 25 декабря аккурат к 16:00 и простоял без заказов полтора часа... "Блдь" - подумал я и уже почти расстроился, но вот он мой первый заказ. Не самое лучшее, но при полуторном тарифе получилось 80 гр, с такой ценой можно в любую жопу ехать. Забрал, привез и... тут бордюра. Удивляю клиента ценой - согласен. Сажу, везу, привожу и ... опять стою без заказа. Час, два, три!!! Заказ. Подача 6 км, финиш в городе, все то лучше чем мерзнуть на Восточном. Еду, забираю, везу, высаживаю. На кармане чистой прибыли порядка 80гр. Заказов опять нет. Заказ по месту. Еду, а там "фонарь". Звоню клиенту, а он "Вы куда звоните, я ничего не заказывал". Сука, дурака включает. Ну ладно. Стою жду. Дождался. Опять на Восточный за 120гр. Отлично! Везу, довожу, всего хорошего! Опять заказ по следующему позывному - опять в центр! Клиент щедрый - кинул сотку с барского плеча со словами "Развези друзей". Услуга "Развези друзей" затянулась на 8км. Доволен. Время "Ч". Я все ждал и не верил "Неужели в службе порешали вопрос с падением серваков?" Хер. Ровно в 23:00 началось. На экране таксоида порядка 70 заказов, взять не представляется возможным. От этого времени я не взял ни одного заказа по службам, но зато сделал чистыми ДОХЕРА на бардюрах. "Лучше бы вас небыло" - подумал я о службах, перещитывая очередную плату от клиента взятого с бардюры. Полуторный тариф? не смешите, я вез клиентов с Освобождения до Восхода за 100гр. Итого, 3 заказа по службам и 6 с бардюры, 543 гр чистыми с 16:00 до 01:30. Праздничный извоз продолжается, сегодня снова полуторный тариф, а впереди еще четыре дня празничных тарифом, а потом опять жопа, но я стараюсь об этом не думать, ведь праздники же! Удачи коллеги! И с наступающим Новым годом!!!
     
  2. xss

    xss Пользователь

    Регистрация:
    26 окт 2013
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    8
    Буду краток. 1 января натаксовал на 750 гривен чистыми. В Рождество Христово около того же. Обошлось без конфликтов с клиентами. Слава Богу.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей