1. Коллеги, подключайтесь к нашему каналу ZELLO "На бордюре". Общайтесь, делитесь, опытом, получайте помощь. Больше информации в этой теме
    Скрыть объявление

Такси и Новороссия

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем bot, 28 сен 2014.

  1. bot

    bot Пользователь

    Регистрация:
    6 ноя 2013
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    11
    Такси.

    Центр. Едем в час пик. Таксист на стареньком мерсе молчит, выруливает, ищет обходные пути. Кругом пробки, пробки, пробки. Смотрю понемногу закипает. Небольшой конфликт на повороте с авто то ли с донецкими, то ли с луганскими номерами. Разминулись. И пошло...

    — Вот скажите, бля, на*уя они нам тут нужны?

    Молчу.

    — Не, ну Вы, бля, видели, сколько их и на каких они машинах рассекают? Никогда дорогу не уступят.

    Молчу.

    — Не, ну какие это беженцы? Мужики здоровые. Пусть идут и воюют за свою, бля, Новороссию. Под пулями. Хули они тут понтуются? А то наши там гибнут, а они тут, бля, рассекают.

    Молчу.

    — Я в такси пять месяцев работаю, много их уже перевозил. Они ж все за эту, бля, Новороссию. Я им всем два вопроса задаю: первый - ходили на референдум? И второй - кто такие ополченцы? И знаете, они все ходили. Тетку вез у нее муж больной и тот ходил. Тех кого возил - все ходили. Думали их Володя Путин заберет.

    Слушаю.

    — Устроили тут х*ню, и сами не поймут зачем. Ничего, поезда ходить начали, пускай едут к себе, сами свои дома отстраивают, раз такие умные. Новороссия! Ну, бля, пи* здец.

    ...

    — Я тут бабу одну вез, с Новой почты, ей посылка пришла. она ключиками ее "чик" а там денег полная коробка. Беженцы... Нам самим тут хер выживешь. Они там ходят, ополченцы, бля, пачки двухсоток у каждого в кармане, потому, что им там двадцать тысяч платят в месяц, они и воюют. Своих же граждан за бабки сдают.

    В Крыму, да, бюджетникам немного подняли, а в бизнесе как были зарплаты, так и остались. Зато цены выросли в разы. Новороссия, бл*ть. Объясните, за что они воюют?

    — Я немного в теме. — первый раз подал я голос — там 20 процентов провокаторов, а остальные зомби.
    — Это вы попали в самую точку. Лучше и не скажешь. Беженцы, бл*ть...
    — Спасибо, возьмите деньги, мы приехали. Сдачи не нужно.

     

Поделиться этой страницей