1. Коллеги, подключайтесь к нашему каналу ZELLO "На бордюре". Общайтесь, делитесь, опытом, получайте помощь. Больше информации в этой теме
    Скрыть объявление

Собрание водителей службы такси «ВИВАТ» Кривой Рог

Тема в разделе "Такси Кривой Рог", создана пользователем xss, 21 дек 2013.

  1. xss

    xss Пользователь

    Регистрация:
    26 окт 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    8
    Собрание водителей службы «ВИВАТ» (Криворожское отделение) проходило в одном из залов гостиницы Аврора. На собрании присутствовало порядка 120 водителей, не смотря на то, что явка была обязательной. Собрание можно условно разбить на четыре части: пиар, награждение водителей, пиар, вопрос-ответ. В первой части человек, имя и фамилию которого я не запомнил, начал собрание с предыстории службы такси «ВИВАТ», с чего все начиналось и откуда все пошло. В частности говорилось о том, что служба «ВИВАТ» одна из нескольких детищ службы «Любимое такси». Как обычно говорится на подобных собраниях, говорилось и на этом о том как было трудно развиватся, какая огромная работа была проведена, что и как делалось, не забывая при это добавлять о том, что ничего бы не получилось без терпеливых и работящих водителей.

    Затем нам показывали "слайды" с анологичных собраний, которые проходили в других регионах. В общем обычный сценарий подобных мероприятий. Показ "слайдов" продолжила тема рекламы, графики увеличения количества заказов, зависимости первого и второго и т.д.

    Часть награждения была пожалуй самой оживленной и позитивной частью собрания. Руководством было отмечено несколько водителей и награждено грамотами и денежным вознагрождением в размере 500 гривен. Было несколько номинаций награждения, среди которых были отмечены старожилы службы, водители, работающие с самого начала основания службы. Никто из награжденных не смог сдержать улыбки, видно было радость на лице. Всем награжденным бурно рукоплескали остальные водители. Думаю это было искренне.

    В последней части собрания вопросов было немного, потому как человект со сцены явно дал понять, что времени осталось мало и собрание подходит к концу. Водители подняли пару наболевших тем, в частности оплата за возврат такси из непопулярных районов города и так вопросы по мелочи - 5 человек в один автомобиль, отказ клиента и т.п. Ответы руговодства были стандарными и ничем не отличались от ответов на их официальном форуме (который к слову закрыт, вероятно устали отвечать на вопросы).

    В общем собрание носило характер этакого маркетингово хода, знакомство коллектива, открытое общение и т.д. В силу ограниченности по времени собрание практически не успело открыться как тут же было закрыто и все попросили на улицу где дебаты продолжились с новой силой. Собрание больше пиар компания, чем собрание с отметкой "Явка обязательна". Ничего нового, а тем более полезного водители так и не услышали от руководства службы такси. А хотелось бы услышать ответы, почему нет заказав и зачем столько новых волн, когда подымут тарифы и подымут ли вообще, будет ли понижение абонплаты? Мы хотели услышать ответы на вопросы, которые непосредственно влияют на наш зароботок, а не слолько рекламных визиток было раздано на улице и какие акции были для клиентов такси.

    На улице было холоднее, но веселее чем в актовом зале Авроры. Задавались вопросы руководству, было общение водителей на наболевшие темы, шутки, байки таксистов. Через пол часа водители потихоньку разбрелись, кто домой, кто на работу...

    PS "на посашок" не обошлось без курьеза. К нам подолшли пара гусей и спросили не мы ли водители с симпозиума таксистов и получив утвердительный ответ, заговорческим голосом на пол тона ниже спросили не можем ли мы порешать вопроса, связанным с приобретением травы с целью ее дальнейшего выкуривания с целью получения удовольствия...

    Вот такое собрание службы «ВИВАТ». Кто там небыл нерастраивайтесь - ничего непотеряли. И я там был и мед пиво пил...
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей