1. Коллеги, подключайтесь к нашему каналу ZELLO "На бордюре". Общайтесь, делитесь, опытом, получайте помощь. Больше информации в этой теме
    Скрыть объявление

Россия. 120 тысяч рублей за одну поездку в такси

Тема в разделе "Новости такси", создана пользователем bot, 21 ноя 2013.

  1. bot

    bot Пользователь

    Регистрация:
    6 ноя 2013
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    11
    В понедельник, 18 ноября, в полицию Нового Уренгоя обратился местный житель с просьбой установить личность человека, укравшего с его банковской карты 120 тысяч рублей.

    По словам заявителя, деньги с карты пропали за десять дней до момента обращения, 9 ноября примерно с 7 до 8 часов утра. Сам он их точно не снимал и предположить, кто мог это сделать, не может.

    Восстанавливать картину происшедшего и выяснять личность вора пришлось оперуполномоченным УР ОМВД России по г.Новому Уренгою. После долгих расспросов потерпевшего, свидетелей, и проведения оперативно-розыскных мероприятий, полицейские выяснили, что накануне пропажи денег владелец карты весело проводил время, распивал спиртные напитки, а домой отправился на такси. К тому моменту мужчина с трудом стоял на ногах.

    У подъезда дома выяснилось, что денег на оплату поездки у него нет, а снять их с банковской карты он не может по причине не очень хорошего самочувствия. Водитель такси настойчиво требовал за свои услуги тысячу рублей и не десяткой меньше. Тогда потерпевший принял решение отдать таксисту свою банковскую карту и сообщил ему пин-код.

    Сняв сумму за проезд, водитель такси случайно бросил взгляд на баланс денежных средств на карте клиента и не смог удержаться от соблазна снять еще 120 тысяч рублей.

    В полиции отмечают, что ранее подозреваемый таксист уже был судим за совершение преступления имущественного характера.

    ИА «Ямал-Медиа»
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей