1. Коллеги, подключайтесь к нашему каналу ZELLO "На бордюре". Общайтесь, делитесь, опытом, получайте помощь. Больше информации в этой теме
    Скрыть объявление

Россия. Такси «Культура» закрылось из-за нелегальных перевозчиков

Тема в разделе "Новости такси", создана пользователем bot, 11 июл 2014.

  1. bot

    bot Пользователь

    Регистрация:
    6 ноя 2013
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    11
    В Перми прекращает существование такси «Культура». О прекращении работы такс в четверг, 10 июля сообщил корреспонденту PRM.ru директор такси «Культура» Сергей Корнилков. По его словам, бизнес оказался убыточным из-за того, что рынок захватили нелегальные перевозчики.

    «У нас 20 машин в таксопарке и вместо того, чтобы развиваться, мы закрываемся, - сказал Сергей Корнилков. - А причина в том, что 95 % этого рынка на сегодняшний день занято нелегальными перевозчиками и власть не борется за соблюдение законодательства, которое подразумевает эта отрасль. Если поездка, к примеру, стоит сто рублей, наши затраты на эту поездку составляют больше ста рублей».

    Такси «Культура» начало оказывать свои услуги в Перми в 2011 году. От конкурентов его отличали узнаваемый дизайн машин и фирменная одежда водителей. Среди прочих услуг, которые предлагало своим клиентам «Культура», наличие свободного Wi-fi во время поездки, а также возможность безналичного расчета.

    К конкурентам такси «Культура» можно отнести «Альфа-такси» и такси «Везет».
     

Поделиться этой страницей