1. Коллеги, подключайтесь к нашему каналу ZELLO "На бордюре". Общайтесь, делитесь, опытом, получайте помощь. Больше информации в этой теме
    Скрыть объявление

Россия. Пьяный сельчанин, заказав такси, выкинул водителя, решив порулить

Тема в разделе "Новости такси", создана пользователем bot, 12 окт 2014.

  1. bot

    bot Пользователь

    Регистрация:
    6 ноя 2013
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    11
    Странного водителя задержали автоинспекторы возле деревни Загородное в Стерлитамакском районе Башкирии. Мужчина ехал с высокой скоростью по встречной полосе и оказалось, что управлял машиной из которой выкинул законного владельца. В это время настоящий хозяин «Дэу Нексия» ждал в деревне Новая Отрадовка полицейских, чтобы рассказать, что пассажир завладел его такси.

    Угонщик, 31-летний житель села Новая Отрадовка, вызвал из Стерлитамака такси, чтобы съездить в город за покупками. Таксист выполнил все желания пассажира, а тот, когда вернулся в деревню, решил отправиться не домой, а к любимой девушке, чтобы вручить ей купленные подарки. Но возлюбленной не оказалось в хате и это очень расстроило ее кавалера. Мужчина предложил извозчику подождать, когда девушка вернется. Но таксист начал торопить пассажира и напомнил ему про оплату. Желание водителя как можно быстрее получить гонорар, разозлило крестьянина и он, вырвав ключи из зажигания, выбросил из машины хозяина и сам уселся за руль.

    - Оттолкнув хозяина иномарки в сторону, мужчина завел машину и уехал, - рассказывает следователь ОМВД России по Стерлитамакскому району Оксана Семейникова.

    Вначале угонщик катался по деревне, а позже направился в сторону города, где привлек внимание автополицейских. Машина стражей порядка последовала за нарушителем. Угонщик, заметив патрульный автомобиль, остановил машину неподалеку от деревни Загородное, и попытался скрыться. Но сотрудники полиции его поймали.

    Сегодня сельчанин находится за решеткой – суд арестовал его до начала судебного процесса. Мужчина ответит перед законом за угон автомобиля с применением насилия. В случае, если суд признает его виновным, он может лишиться свободы на семь лет и его возлюбленная вряд ли дождется подарков.
     

Поделиться этой страницей