1. Коллеги, подключайтесь к нашему каналу ZELLO "На бордюре". Общайтесь, делитесь, опытом, получайте помощь. Больше информации в этой теме
    Скрыть объявление

Россия. При проведении спецоперации убили водителя такси

Тема в разделе "Новости такси", создана пользователем bot, 27 фев 2014.

  1. bot

    bot Пользователь

    Регистрация:
    6 ноя 2013
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    11
    Мурманские наркополицейские по ошибке застрелили водителя такси.

    В Мурманске сотрудники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков случайно убили молодого водителя такси. В пресс-службе УФСКН по Мурманской области сообщили, что инцидент имел место в ночь на 19 февраля.

    В сообщении наркополиции указано, что сотрудники управления проводили оперативно-розыскные мероприятия по пресечению незаконного оборота наркотических средств. В соответствии с Федеральным законом «О полиции» было применено табельное огнестрельное оружие. В результате стрельбы погиб водитель такси Денис Мокрецов.

    Официальный представитель регионального управления СКР Татьяна Ковалева сообщила, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «причинение смерти по неосторожности». Она добавила, что пулевое ранение, от которого наступила смерть Мокрецова, получено в ходе оперативно-розыскного мероприятия, проведенного УФСКН РФ Мурманской области.

    По информации мурманской прессы, наркополицейские открыли огонь по такси, в котором находились три пассажира, на улице Полярные Зори. Стражи порядка подозревали, что в машине перевозят наркотики, но при обыске запрещенных веществ в салоне не обнаружили.

    По информации из Следственного управления, сейчас рассматривается несколько версий произошедшего, одна из них – из пояснений сотрудников УФСКН. В спецполиции утверждают, что у них имелись достаточные сведения о том, что в автомобиле есть наркотики, а пассажиры такси оказали им сопротивление.
     

Поделиться этой страницей