1. Коллеги, подключайтесь к нашему каналу ZELLO "На бордюре". Общайтесь, делитесь, опытом, получайте помощь. Больше информации в этой теме
    Скрыть объявление

Россия. Половина такси в "Пулково" работает с нарушениями

Тема в разделе "Новости такси", создана пользователем bot, 25 июл 2014.

  1. bot

    bot Пользователь

    Регистрация:
    6 ноя 2013
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    11
    Комитет по транспорту совместно с УТ МВД по СЗФО проверил 50 такси в петербургском аэропорту "Пулково" 23 июля. Оказалось, что более половины из них, 26, нарушают правила перевозок пассажиров и багажа, сообщают в комитете по транспорту Петербурга в четверг, 24 июля.

    У таксистов отсутствовали путевые листы и специальные опознавательные знаки, а именно цветографические схемы и фонари.

    В УТ МВД по СЗФО добавляют, что у некоторых таксистов в "Пулково" не было страховки ОСАГО, другие не проходили предрейсовый медосмотр или ездили на машинах, которые не проходили технический контроль.

    "Подобные поездки были не просто противозаконны, но и опасны для клиентов нелегальных "таксистов"", — говорится в сообщении УТ МВД по СЗФО.

    По данным комитета, части таксистов выписаны протоколы об административных правонарушениях, с некоторых машин сняли номера. По данным полиции, протоколы выписаны по ст. 12.3, 12.37 КоАП РФ: "Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения", "Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств". Теперь водителям предстоит выплатить внушительный штраф, отмечают в полиции.
     

Поделиться этой страницей