1. Коллеги, подключайтесь к нашему каналу ZELLO "На бордюре". Общайтесь, делитесь, опытом, получайте помощь. Больше информации в этой теме
    Скрыть объявление

Россия. Обнаженная пасажирка домагалась таксиста

Тема в разделе "Новости такси", создана пользователем bot, 11 мар 2014.

  1. bot

    bot Пользователь

    Регистрация:
    6 ноя 2013
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    11
    Жительница Курска разделась догола в такси, требуя любви от водителя. Таксист отвез женщину в полицию, с которой та в итоге и подралась.

    Следствие направило в суд уголовное дело жительницы Курска, которая разделась догола в такси и требовала от водителя интима, а затем избила полицейского, пришедшего на помощь к "несговорчивому" мужчине, сообщает СУСК по области.

    По данным следствия, вечером 12 декабря прошлого года пьяная 27-летняя женщина села в такси на площади Железнодорожного в Курсе.

    "Внезапно в ходе движения автомобиля она стала в настойчивой форме предлагать водителю вступить с ней в половую связь и снимать с себя верхнюю одежду. На такое предложение мужчина ответил отказом, однако обвиняемая, не отреагировав на это, продолжила раздеваться", — говорится в сообщении.

    Тогда таксист развернул автомобиль и направился в отдел полиции, где сообщил, что его пассажирка неадекватно себя ведет. Двое полицейских подошли к автомобилю и, представившись, предложили раздевшейся догола Медведевой одеться и выйти из автомобиля. Женщина сначала отказалась, но потом, одевшись, все же вышла.

    "Не желая быть доставленной в отдел полиции и привлеченной к административной ответственности, злоумышленница нанесла участковому уполномоченному один удар в область носа кулаком правой руки", — сообщает СУСК.

    Медведева обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти. Уголовное дело направлено в суд.

    РИА Новости

     
Загрузка...

Поделиться этой страницей