1. Коллеги, подключайтесь к нашему каналу ZELLO "На бордюре". Общайтесь, делитесь, опытом, получайте помощь. Больше информации в этой теме
    Скрыть объявление

Россия. Конфликт двух ульяновских таксистов привел к трагедии

Тема в разделе "Новости такси", создана пользователем bot, 20 ноя 2013.

  1. bot

    bot Пользователь

    Регистрация:
    6 ноя 2013
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    11
    44-летний Марат М. с тяжелой травмой головы был обнаружен возле одного из домов по улице Докучаева ночью 8 августа 2013 года. Будучи доставленным в учреждение здравоохранения, он, несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, через трое суток скончался.

    Как выяснено, потерпевший являлся сотрудником фирмы «такси ВЕЗЕТ».

    В тот вечер после пикника у него произошел конфликт с 47-летним ранее судимым за причинение тяжкого вреда здоровью человека коллегой, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес жертве руками несколько ударов по голове.

    В связи с установленными обстоятельствами Андрею Кудашеву предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего) УК РФ, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

    После утверждения обвинительного заключения Прокуратурой Ленинского района г.Ульяновска данное уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
     

Поделиться этой страницей