1. Коллеги, подключайтесь к нашему каналу ZELLO "На бордюре". Общайтесь, делитесь, опытом, получайте помощь. Больше информации в этой теме
    Скрыть объявление

Россия. Жительница Омска расплатилаль за услуги такси "натурой"...

Тема в разделе "Новости такси", создана пользователем bot, 23 окт 2014.

  1. bot

    bot Пользователь

    Регистрация:
    6 ноя 2013
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    11
    Жительница Омска предложила расплатиться за услуги такси "натурой", а когда незадачливый таксист уснул, похитила у него ключи от машины.

    Решением Октябрьского районного суда уже судимая за незаконный оборот наркотиков жительница Омска приговорена к 1 году и 8 месяцам колонии общего режима за угон автомобиля в августе этого года. Для совершения данного преступления женщине пришлось проявить некоторую «смекалку».

    Преступление произошло ночью 18 августа. Женщина вызвала в службе такси машину, а по приезде честно сказала водителю, что у нее нет денег расплатиться за дорогу. Однако тут же предложила альтернативу — интим за проезд. По сообщениям прокуратуры Октябрьского округа, план по угону автомобиля возник у омички именно в этот момент.

    "Она предполагала, что после произошедшего гражданин уснет и она сможет реализовать свой преступный умысел по тайному хищению автомобиля. Женщина хотела беспрепятственно взять ключ от машины и похитить ее для последующей продажи", - сообщают в ведомстве.

    Мужчина, получив предложение, от которого невозможно отказаться, направился вместе с женщиной вместе с ней в квартиру. Спустя какое-то время он все же уснул, а нечестная дама украла ключи от машины, после чего угнала его «Ниссан-Пульсар». Ущерб составил более 90 000 рублей.

    Однако уже через неделю женщина была задержана сотрудниками правоохранительных органов. Полицейские установили, что похищенный автомобиль угонщица намеревалась сдать в пункт разбора. Машину вернули обманутому владельцу.

    Алексей Гошкодер
     

Поделиться этой страницей