1. Коллеги, подключайтесь к нашему каналу ZELLO "На бордюре". Общайтесь, делитесь, опытом, получайте помощь. Больше информации в этой теме
    Скрыть объявление

Россия. В Улан-Уде Сбербанк установил Pos-терминалы в автомобилях компании "Новое желтое такси"

Тема в разделе "Новости такси", создана пользователем bot, 13 янв 2015.

  1. bot

    bot Пользователь

    Регистрация:
    6 ноя 2013
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    11
    Проезд в такси теперь могут оплачивать банковскими картами жители Улан-Удэ - Pos-терминалы установил Сбербанк в автомобилях компании "Новое желтое такси"

    Pos-терминалы для обслуживания банковских карт в автомобилях компании "Новое желтое такси" в Улан-Удэ установил Сбербанк. Теперь пассажиры этого такси могут оплатить поездку дебетовой или кредитной картой любого банка. Об этом ИА IrkutskMedia стало известно в пресс-службе банка.

    В настоящее время терминалами оборудовано 15 автомобилей. В ближайший период устройствами безналичной оплаты планируется оснастить еще 35 транспортных средств компании.

    "Для многих возможность оплатить поездку в такси банковской картой не просто удобный сервис, а одно из главных преимуществ при выборе перевозчика. Кроме того, для пользователей банковских карт Сбербанка, участвующих в программе "Спасибо от Сбербанка", оплата услуг такси – это дополнительная возможность для накопления бонусных баллов", - отметил начальник отдела торгового эквайринга Бурятского отделения Сбербанка Чингис Ямпилов.

    Узнать автомобили компании "Новое желтое такси", в которых можно рассчитаться банковской картой, можно по наклейке с логотипом Сбербанка и международных платежных систем.
     

Поделиться этой страницей