1. Коллеги, подключайтесь к нашему каналу ZELLO "На бордюре". Общайтесь, делитесь, опытом, получайте помощь. Больше информации в этой теме
    Скрыть объявление

Россия. В Кузбассе, таксиста застрявшего в сугробе, ограбили местные жители

Тема в разделе "Новости такси", создана пользователем bot, 2 дек 2014.

  1. bot

    bot Пользователь

    Регистрация:
    6 ноя 2013
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    11
    В полицию Киселевска обратился водитель такси. Мужчина рассказал, что его и его пассажирку ограбили. Благодаря подробному описанию двух грабителей была составлена ориентировка, которую передали всем нарядам полиции. Через несколько минут их задержали сотрудники патрульно-постовой службы.

    Грабителями оказались 35-летний и 24-летний местные жители, один из них был ранее судим. Они рассказали полицейским, что ночью увидели застрявший в сугробе такси.

    - Вместо того, чтобы помочь водителю вытолкать машину из снежного заноса, подельники, угрожая побоями, забрали у него деньги и мобильный телефон. Также средства связи лишилась и пассажирка, которая находилась в салоне авто, - сообщили в ГУ МВД России по Кемеровской области.

    В настоящее время в отношении мужчин возбудили уголовное дело за грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору. Наказание по данной статье предусматривает до семи лет лишения свободы. Украденные деньги и телефоны вернули владельцам.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей