1. Коллеги, подключайтесь к нашему каналу ZELLO "На бордюре". Общайтесь, делитесь, опытом, получайте помощь. Больше информации в этой теме
    Скрыть объявление

"Правдивые" истории из жизни водителя такси

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем admin, 3 ноя 2013.

  1. admin

    admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    23 окт 2013
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Интернет
    Работаю диспетчером в такси, получаю звонок от клиента, который изрядно подшофе:
    - Здрасте, машинку на улицу Жосу, 5?
    - Как улица, повторите?
    - ЖОСУ, бля!!! ЖО как жопа, СУ как сука!!!
     
  2. admin

    admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    23 окт 2013
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Интернет
    Вчера вызвал такси. Время ожидания вышло, такси нет. Звоню диспетчеру для уточнения. Получаю ответ: - Не морочьте голову! Он вас уже ЗАБРАЛ и УВЁЗ!
     
  3. admin

    admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    23 окт 2013
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Интернет
    В конце 80-х работал на такси во Владике, ну и развозил ночами по домам официанток из ресторана "Владивосток". Они заканчивали работу поздно, частников боялись, платили хорошо. Отношения у меня со всеми были дружеские, уважительные. Едем ночью по пустынной улице (Котельникова, кто знает, горбом такая улица и с заворотом). Девчонки в машине вянькают: "Останови где-нибудь, по малому надо". Когда уже им невтерпеж стало, торможу на самой горбушке улицы, за поворотом, где попросили. Они: "Только назад не смотри, мы тебя стесняемся!". Ну, ясен пень, не буду. Картинка: сидят три мадамы за задним бампером моей Волги, справляют нужду, мне не видно, зато сзади из-за поворота едет вереница машин, ярко их освещают, радуются, сигналят, дальним светом подмаргивают. Вот такие девчонки были стеснительные, даже с места не сдвинулись, - а вдруг я увижу!
     
  4. admin

    admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    23 окт 2013
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Интернет
    Рассказала недавно нашему водителю вычитанную здесь же историю про водителя такси, которому в "жопу" въехала дорогая иномарка, когда он вез пассажира в аэропорт :) На что он философски пожал плечами, мол, "жизнь штука сложная" и выдал мне СВОЮ историю.

    В самом начале 90-х именно в то время, которое сечас называют "лихим", в свободное от основной работы время стоял он по вечерам на служебной машине возле центрального универмага нашего города. Таксовал. И вот в один из вечеров, то ли поздней зимой то ли ранней весной, время близилось к полночи и он уже собрался было ехать домой, как подошли к нему трое мужиков с характерными клетчатыми сумками, в которых в то время вся страна возила шмотки из-за границы местный базар. Ехать нужно было в пригород - за сумму жадничать они не стали. В общем, жажда наживы так застила водиле глаза, что согласился он практически не раздумывая. Дальше с его слов: Посадил я их, еду, уже на окружную выехал. Темно, вокруг ни души и тут до меня доходит, что собственно я один, их трое, ехать еще километров 20 и как назло вокруг ни души... Начинаю лихорадочно соображать, что делать, чтобы с одной стороны не привлечь подозрений пассажиров, а с другой хоть как-то себя обезопасить, а т. к. мобильных еще не было, то решил где-нибудь тормознуть, чтобы хоть кто-то запомнил машину и пассажиров. Зима, ночь и никого... И тут, о счастье, вижу на обочине машина стоит - тут и придумывать ничего не нужно, говорю,"ребята нужно остановиться, может помощь нужна". Останавливаюсь, подхожу. Вижу колесо спустило. Подходит ко мне водитель из этой машины, достает нож и говорит:

    - Извини, друг, сам виноват. Никто тебя не заставлял останавливаться. Давай быстренько снимай свое колесо.

    Так и подходим к моей машине: я и этот парень с ножом возле моего бока. А что мне остается

    - Вылезайте, - говорю, - ребята, приехали. Так мол и так.

    Ну они спокойно так вылезают из машины, достают сумки, открывают.
    Достают два калаша:

    - Ребята, а теперь вы вылезаете из машины снимаете ВСЕ колеса и грузите в багажник.

    В общем довез я их, рассчитались они честно, без вопросов. А с колесами в багажнике я потом ездил год где-то. Никак не мог решить что с ними делать: к ментам идти.. Что я им скажу? Хозяев искать? Тоже не вариант... Так и ездил...
     
  5. admin

    admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    23 окт 2013
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Интернет
    Знакомый рассказал. Устроился он работать таксистом. И чуть ли не в первый день срочная поездка в аэропорт. Только подъехал к подъезду - в машину залетает молодая семья с детьми и все криком кричат, что они проспали, что собрались в Турцию, что самолет улетит без них - караул! Вещи, дети, родители - все вихрем, то плачут, то смеются, то песни поют, то водилу подбадривают! Тот говорит, мол, впечатление было такое, как будто в детстве на карусели еду - и весело, и жалко их, и азарт разобрал. Короче, прорвался через все пробки, прилетел минут за пять до конца регистрации: крики, визги, "спасибо-спасибо!", дети счастливые на шее виснут "дяденька, ура!!!", бегом с сумками на регистрацию, водила со всеми бегом, дотащил им какой-то чемодан туда, успели чудом, все галопом на досмотр, расцеловались на прощанье как родные! Водила чуть слезу не пустил от умиления, вышел из аэропорта радостный, смотрит на свою машину - пиляттт!!!!! А деньги-то!!!! Никогда в жизни себя, говорит, таким придурком не чувствовал! Самое смешное, что недели через три папа этого заполошного семейства разыскал-таки таксиста и отдал деньги за поездку с бутылкой коньяка и извинениями. Долго хохотали вдвоем, выяснилось, что те вспомнили об оплате только в самолете и весь отпуск мучились угрызениями совести.
     
  6. admin

    admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    23 окт 2013
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Интернет
    Иду по району, останавливается такси (натуральное, желтенькое, с шашечками, давно не видел), очень расстроенная женщина спрашивает с заднего сиденья, как проехать до детской больницы.

    - Да тут недалеко, - начинаю объяснять, - вы сперва обогните этот дом,
    потом сверните за детсадом и тогда выйдете на улочку, после которой...
    - Простите, мужчина, вы точно знаете, где она расположена, мы уже час
    катаемся, а у моей дочки осложнение.
    - Да, разумеется.
    - Пожалуйста, покажите водителю дорогу, он этот район, - сверкание глаз
    в сторону шофера, - совсем не знает.

    Сажусь, через четверть часа останавливаемся у больницы. Раскланиваемся, я перехожу на другую сторону, потом думаю, раз согнали с места, все равно в магазин идти, сейчас на автобус до метро, а там в торговом центре... Бибиканье сзади. Оборачиваюсь, знакомое такси. Водитель, извиняющимся голосом:

    - Простите, хотел срезать, а тут в районе все так запутано, вы не подскажете, как до метро доехать?

    Молча сажусь, едем до метро.
     
  7. admin

    admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    23 окт 2013
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Интернет
    Работала диспетчером в такси. Поступил заказ. Диспетчер-коллега сообщает клиенту: «Выходите через пять минут. Вас ждёт „Мазда“, голубой
    металлик». Дальше со слов водителя. Стою. Жду клиента. Выходит из подъезда женщина. Обошла два раза вокруг машины, потом осторожно приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает: «Это вы голубой Виталик?»
     
  8. admin

    admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    23 окт 2013
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Интернет
    Вызываю вчера такси по телефону. Говорю: нужна машина, ехать оттуда-то туда-то. Ответ: не ложите трубку, счас найдем... есть машина будет через
    5 минут. Выходите. Поскольку место откуда ехать достаточно оживленное спрашиваю какая машина. Ответ: Ягуар. Удивился и переспросил. Ответ: Ягуар, Ягуар не сомневайся. Приехал Ланос, но на фонарике, точно была надпись "Такси "Ягуар"
     
  9. admin

    admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    23 окт 2013
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Интернет
    Автобусная остановка. Вдоль дороги стоят таксисты-частники и увозят желающих в порядке живой очереди. Первой стоит убитое талибан-такси с джигитом за рулем. Подходим с другом и садимся из патриотических побуждений во второе по очереди такси к русскому мужику. Он заводит мотор, к нам в это время скачет джигит, видя вопиющую несправедливость. Горец ломится к мужику в окно автомобиля с криками - Вай ты а*уель слюшай! Добил мнгновенный ответ мужика на той же волне - цитирую дословно: Пошоль на *уй (с абсолютно кавказским акцентом).
     
  10. admin

    admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    23 окт 2013
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Интернет
    Знакомый таксист рассказал. Сидит в машине ждет клиента. Открывается дверь, появлятся красивая прическа белых волос с головой. Голова спрашивает:
    - Можно меня в три места за стольник?
    ....


    А еще одна, подъезжая к кафе, спросила:
    - А можно меня сзади? (она работала в кафе и хотела подъехать к входу для персонала)
     

Поделиться этой страницей