1. Коллеги, подключайтесь к нашему каналу ZELLO "На бордюре". Общайтесь, делитесь, опытом, получайте помощь. Больше информации в этой теме
    Скрыть объявление

Норвегия. Норвежские таксисты подвергаются сексуальным домогательствам

Тема в разделе "Новости такси", создана пользователем bot, 25 ноя 2013.

  1. bot

    bot Пользователь

    Регистрация:
    6 ноя 2013
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    11
    По данным норвежской газеты «Nettavisen», шесть из десяти водителей такси в Трондхейме становятся объектами сексуальных домогательств со стороны озабоченных пассажирок.

    Водитель Мартин Хаген Йонсен рассказал этому изданию о множестве пикантных ситуаций, в которые он попадал с клиентками.

    В Трондхейме работает около 850 таксистов. Газета «Аdresseavisen» разослала им специальный опросный лист, и получила неутешительные ответы.

    Так, 90% таксистов становились объектами домогательств, 60% таксистов-мужчин становились объектами сексуальных домогательств.

    По словам Хагена Йонсена, с таксистами происходит много забавных ситуаций, и они часто потом смеются над ними на стоянках. Но со временем это нехорошо отражается на водителях.

    «Нам, водителям такси приходится невольно наблюдать, а иногда даже ощущать на себе «тёмную сторону общества» - насилие, угрозы, расистские выпады, пассажиров, убегающих, не заплатив водителю и т.д.. В общем, весь букет впечатлений, за исключением изнасилований, убийств и родов. Я так много чего в кабине пережил», - рассказал умудренный жизненным опытом водитель Хаген Йонсен газете «Аdresseavisen».

    Таксомоторная компания «Норгестакси» уверена, что негативных случаев в работе водителей много, и что они далеко не всегда докладывают начальству о них. Исправить положение может видеонаблюдение в машинах такси.
     

Поделиться этой страницей