1. Коллеги, подключайтесь к нашему каналу ZELLO "На бордюре". Общайтесь, делитесь, опытом, получайте помощь. Больше информации в этой теме
    Скрыть объявление

Мир. 50 км. пешком. Судья из США вынес необычный вердикт по делу о неоплаченной поездке в такси

Тема в разделе "Новости такси", создана пользователем bot, 2 июн 2015.

  1. bot

    bot Пользователь

    Регистрация:
    6 ноя 2013
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    11
    Судья из США Майкл А. Цинцонетти вынес необычный вердикт по делу о неоплаченной поездке в такси. Он обязал несносную пассажирку Викторию Баском из города Лейк-Каунти (штат Огайо) в качестве наказания пройти пешком 30 миль (около 50 километров). Ровно столько женщина проехала в такси, не заплатив, сообщает NY Daily News.

    Виктория Баском заказала такси из Кливленда до Пейнсвилля, однако по приезду в пункт назначения выпрыгнула из автомобиля и скрылась. Водитель такси позвонил в полицию, и женщину задержали. В итоге можно сказать, что американке повезло – Баском не ожидала, что судья предложит ей столь необычный выход из ситуации.

    "Что вы делаете, когда у вас нет денег на такси? Вы идете пешком. Именно это я предлагаю вам сделать. Сколько вы проехали? 30 миль? Вот ровно столько и пройдете. Если не хотите двигаться – извольте провести месяц в тюрьме", — заявил Майкл А. Цинцонетти.

    Как пишут американские журналисты, судья из Огайо известен тем, что часто "подходит к судебным процессам творчески". По словам Цинцонетти, у задержанной есть 48 часов, чтобы пройти пешком 50 километров. Сообщается, что Виктория Баском с радостью приняла предложение о столь необычном наказании.

    Правда, помимо долгой прогулки, женщине все-таки предстоит оплатить свою поездку в такси (около 100 долларов), а также провести три дня на общественных работах.
     

Поделиться этой страницей