1. Коллеги, подключайтесь к нашему каналу ZELLO "На бордюре". Общайтесь, делитесь, опытом, получайте помощь. Больше информации в этой теме
    Скрыть объявление

Мир. Житель Дании заплатил за поездку на такси 5250 долларов

Тема в разделе "Новости такси", создана пользователем bot, 23 авг 2014.

  1. bot

    bot Пользователь

    Регистрация:
    6 ноя 2013
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    11
    Датский таксист Мартин Лангстед на днях совершил самое длинное путешествие в своей жизни. Водитель, который за четыре года работы ни разу не ездил дальше Копенгагена, повез своего пассажира в Италию, сообщает Metro Express. Так, рано утром к машине Лангстеда подошел молодой человек, который попросил отвезти его из родного города Оденсе в Рим.

    - Сначала я подумал, что ему нужно в аэропорт, но нет, он собирался проделать весь путь на такси. Когда он достал свою кредитку и я увидел, что она безлимитная, мы поехали, - рассказал таксист.

    В итоге путешествие растянулось на целых три дня. За это время Лангстед и его пассажир проехали почти две тысячи километров: пересекли всю Германию, Австрию и половину Италии. Когда они прибыли в Рим, счетчик насчитал 29 226 крон (около 5250 долларов).

    Выяснилось, что необычный пассажир всю жизнь мечтал о поездке в итальянскую столицу. Там он хотел посетить несколько церквей. И хотя водитель не запомнил имени молодого человека, в качестве подтверждения своей истории он сохранил оплаченный пассажиром чек.

    - Фактически, я не спал весь путь в Рим. После этого я поехал домой и взял несколько выходных подряд, - поделился Лангстед. – На этой поездке я заработал почти месячную зарплату.

    Тем временем, журналисты Metro Express устроили на таинственного пассажира настоящую охоту. Его или тех, кто с ним знаком, настойчиво просят связаться с редакцией, чтобы узнать, что же заставило молодого человека добираться через пол-Европы на такси.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей