1. Коллеги, подключайтесь к нашему каналу ZELLO "На бордюре". Общайтесь, делитесь, опытом, получайте помощь. Больше информации в этой теме
    Скрыть объявление

Мир. Британский бомж пожертвовал девушке последние деньги на такси

Тема в разделе "Новости такси", создана пользователем bot, 20 дек 2014.

  1. bot

    bot Пользователь

    Регистрация:
    6 ноя 2013
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    11
    22-летняя студентка из британского города Престон организовала интернет-кампанию в поддержку бездомного мужчины по имени Робби, который отдал ей последние три фунта, чтобы она смогла добраться до дома на такси. Менее чем за неделю британке удалось собрать для своего спасителя почти три тысячи фунтов.

    Сообщается, что Доминике Харрисон-Бетсон нужно было ехать домой, однако она вдруг поняла, что забыла банковскую карту. Осознала она это, когда попыталась снять наличку.

    Бездомный, который оказался рядом и наблюдал за ее действиями, предложил помощь, пишет издание.

    "Разумеется, девушка не хотела забирать у него последнее, однако мужчина настоял на этом", - сообщает издание.

    "Впечатленная столь благородным поступком студентка организовала сбор средств для помощи Робби. Девушка призвала интеренет-пользователей скинуться на месячную аренду квартиры для бездомного. Как только новость о доброте Робби разлетелась по сети, выяснилось, что неимущий мужчина помог не только Доминике. Люди стали писать, что Робби предлагал им свой шарф в холодную погоду и даже пробовал делиться с людьми своей едой", - сообщает издание.

    Настоящую популярность кампании студентки принес вокалист популярной рок-группы Stone Roses Ян Браун, опубликовавший ссылку на ее сайт в своем "Твиттере".
     

Поделиться этой страницей