1. Коллеги, подключайтесь к нашему каналу ZELLO "На бордюре". Общайтесь, делитесь, опытом, получайте помощь. Больше информации в этой теме
    Скрыть объявление

Казачье такси не появилось в Петербурге по причине нехватки машин

Тема в разделе "Новости такси", создана пользователем bot, 23 июн 2014.

  1. bot

    bot Пользователь

    Регистрация:
    6 ноя 2013
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    11
    В Петербурге так и не появилось православное казачье такси. Как сообщил корреспонденту «БалтИнфо» атаман Андрей Поляков, это связано с тем, что у казаков не хватает машин для реализации своей идеи.

    Как сообщалось ранее, в январе текущего года городское казачье общество «Ирбис» официально зарегистрировало казачье православное такси. Новое средство извоза должно было обеспечить безопасность граждан, а также вытеснить мигрантов, нелегально работающих таксистами у станций метро. Водители православного казачьего такси намеревались помогать в работе МВД и МЧС.

    Тогда казаки обещали, что к концу февраля в Петербурге появится около 120 православных извозчиков, которые за 120 рублей смогут подкинуть граждан от метро до дома, правда, только в пределах микрорайона.

    Как стало известно корреспонденту «БалтИнфо» идея осталась нереализованной из-за того, что казакам не хватает автомобилей.

    «Но мы все еще намерены запустить православное такси», - уверяет Андрей Поляков. Правда, конкретные сроки запуска казачьего такси он называть не стал.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей