1. Коллеги, подключайтесь к нашему каналу ZELLO "На бордюре". Общайтесь, делитесь, опытом, получайте помощь. Больше информации в этой теме
    Скрыть объявление

Казахстан. «Бомбилы» против «Экотакси»

Тема в разделе "Новости такси", создана пользователем bot, 16 янв 2014.

  1. bot

    bot Пользователь

    Регистрация:
    6 ноя 2013
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    11
    В Алматы и Астане таксисты-частники объявили войну «Экотакси». Председатель правления "Командир такси" Максим Сарсенов рассказал, что только в первую неделю работы машинам уже трижды резали колеса, сообщает газета «Курсив».

    На сегодняшний день в обеих столицах испорчено более 15 машин. Порезаны, проколоты колеса, поцарапаны машины, – и все эти деяния совершаются в основном ночью возле аэропорта и вокзалов.

    Частные таксисты Астаны и Алматы совершают диверсии против новой муниципальной
    службы Экотакси. В действиях против своего бизнеса Экотакси обвиняет местных "бомбил".

    Компания уже подала заявление в Турксибский РУВД Алматы. Также были направлены письма на имя акимов Астаны и Алматы с просьбой о содействии в решении данной проблемы.

    В службе такси уверены в том, что это дело рук частников, а не легальных конкурентов, так, по их мнению, как только они способны на такую агрессию.

    "Благодаря использованию компримированного газа, тарифы в новой службе оказались заметно ниже, чем у частных извозчиков. Вот из-за этого и устраивают диверсии "нелегалы", – убеждены в
    Экотакси.

    Нелегальных извозчиков уже задерживали правоохранительные органы. Даже была проведена беседа с одним из частных таксистов. Но на все выпады "нелегал" отвечал, что компания отбирает у него хлеб.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей