1. Коллеги, подключайтесь к нашему каналу ZELLO "На бордюре". Общайтесь, делитесь, опытом, получайте помощь. Больше информации в этой теме
    Скрыть объявление

Водители о клиентах такси

Тема в разделе "Такси Кривой Рог", создана пользователем admin, 31 окт 2013.

  1. admin

    admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    23 окт 2013
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Интернет
    Уважаемые водители. Здесь Вы можете высказать свое мнение, касательно клиентов такси. Напишите свою ситуацию, прокомментируйте заказы коллег. Развейте тот стереотип "хама-таксиста", покажите обратную сторону медали.
     
  2. xss

    xss Пользователь

    Регистрация:
    26 окт 2013
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    8
    Сегодня принимаю заказ на Эталоне, межгород. Подъехал на адрес (пр-т. Мира 44), садится парень, глянул на обувь, что бы оценить возможности клиента - адидас. С виду приличный клиент, только алкоголем сильно попахивает и глаз красный (видать вчера весело было). Спрашиваю куда, ответ - Никополь, на месте подробнее покажу куда ехать. Я в навигаторе до центра города пробил растояние, получилось 107. Я ему про предоплату в виде суммы более 50% от общей. Он говорит у меня нету столько, расчитаюсь на месте. Я говорю что на месте тоже может не быть, он молчит... Как будто теряется. Говорю надо половину, так рисковать нельзя, расстояние приличное. Он свое - расчет на месте... Я сказал что не повезу, мол вызывай другое такси. Позвонил оператору, объяснил ситуацию, человек без денег (40гр - 60гр на кармане), випивший, ехать далеко... заказ сняли. Через 10 минут заказ опять в паблике, только и того что добавили куда ехать, вместо обычного межгород.

    Незнаю кто забрал заказ, незнаю как у него сложилось с этим клиентом. Я рисковать не стал. Хотя сомнения были - уж больно хороший заказ получил...
     
  3. xss

    xss Пользователь

    Регистрация:
    26 окт 2013
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    8
    Вчера смену начал с хитрожопой парочки. Приезжаю на одну кафешку, садятся клиенты, спрашиваю адрес, подтверждают. Завожу, трогаюсь. Слышу заказывают такси по тому же адресу, что я еду. Переспашиваю, девка говорит другой адрес, я - "стоп машина". Начинается истерика - "Та тут не далеко, поехали, спешу, ребенок грудной, кормить надо...". Говорю не поеду. Она - какие проблемы вернетесь заберете этих и повезете по адресу. Я говорю так ты только что заказала им такси. Она - звонит, отказывается. Пока едем возмущается недовольными таксистами, я молчу. По ходу звонят друзья, она им типа сейчас за вами водитель вернется. Приехали, я как порядочный водитель спрашиваю сколько им просчитали, в уме накидываю на обратный путь. Он хер. Я о#уел... Спрашиваю а кто обратный путь будет проплачивать, давай номер тех друзей-гусей, она опять про грудного ребенка и в подъезд тянет своего мужа. Я им вдогонку "комплименты" и понимаю, что меня по ходу тупо развели. Гоню обратно и чем ближе кафе, тем хуже мое настроение. Подъезжаю - возле кафе пусто. Сука... Жду. Минута, две - выходят.... Садятся ко мне. Фух... мои. Им звонок, они говорят что уехали. Понимаю, что это автодозвон им сообщил о такси. Спрашиваю "Вы что, такси вызывали?" Они - "Да". Я говорю вам же ваши друзья сказали что я приеду, при мне разговор был. Они говорят, так потом они перезвонили и сказали вызывайте такси (на всякий случай) вдруг он не приедет. Блядь.... Через минут 10-15 им звонит ВОДИТЕЛЬ такси, которое они вызвали!!! Они -извините, накладочка получилась... Я им лекцию "как не надо делать" до подъезда читал. Уверен им было похер. Вот таки пассажиры попались мне вчера.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей