1. Коллеги, подключайтесь к нашему каналу ZELLO "На бордюре". Общайтесь, делитесь, опытом, получайте помощь. Больше информации в этой теме
    Скрыть объявление

Беларусь. В Минске избили пассажиров такси

Тема в разделе "Новости такси", создана пользователем bot, 7 ноя 2014.

  1. bot

    bot Пользователь

    Регистрация:
    6 ноя 2013
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    11
    В Минске приятель таксистки избил ее пассажиров, сообщили БЕЛТА в ГУВД Мингорисполкома.

    "Возвращаясь домой из ночного клуба, 25-летний минчанин вместе с подругой решили доехать до дома на авто. Неподалеку от заведения они заметили автомобиль "частника", за рулем которого находилась женщина. Договорившись о стоимости поездки, молодые люди сели в салон и направились к себе в поселок Сокол", - рассказали в ГУВД.

    Однако, приехав по адресу, водитель затребовала сумму, в два раза выше оговоренной. Пассажиры в ответ потребовали предоставить чек за услугу. Однако получить его не представилось возможным. Женщина-водитель, заблокировав двери автомобиля, позвонила своему товарищу и отправилась обратно в Минск. На просьбы пассажиров выпустить их из машины она не реагировала. Молодой человек был вынужден разбить стекло, однако и эти действия оставили женщину равнодушной к просьбам.

    Вернувшись в столицу, водитель, не выпуская пассажиров из машины, встретилась с товарищем.

    "Уже вчетвером они продолжили движение. Пассажиры неоднократно пытались объяснить ситуацию мужчине, но слушать их никто не хотел. Приехав в промзону, знакомый женщины-водителя принялся избивать пассажиров. Молодому человеку было нанесено более 20 ударов ногами по голове, при этом у него забрали более 200 тыс. и паспорт", - рассказали в столичной милиции.

    Также парень-пассажир был вынужден сказать, что у него дома есть $500, которые он готов отдать. Нападавшие вместе с жертвами вернулись в Сокол. В итоге одному из потерпевших удалось вызвать милицию.

    Сейчас действиям женщины и ее приятеля дается правовая оценка. В отношении мужчины уже возбуждено уголовное дело за злостное хулиганство. Он заключен под стражу.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей